丰田大霸王普瑞维亚升级歌航A4云主机RS节奏音响

丰田大霸王普瑞维亚升级歌航A4云主机RS节奏音响

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13960163622
家: 陈先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

丰田大霸王是丰田汽车生产的一款2.4 7人座标准版汽车,具有前驱驱动,油箱容积65升,现在已经改名普瑞维亚,一款十几年的老车了!

作为一辆十几年的老车,车主爱惜有度,整体还是不错,就是最近感觉那喇叭有点破音,经朋友推荐过来漳州立佳汽车音响检查下。拆下车门,原来车门喇叭已经老化有点破损了,经陈师傅的推荐,车主同意了更换喇叭,以及做下车门隔音。

大霸王升级配置

主机:歌航A4 pro DSD云主机

前声场:德国RS节奏两分频套装喇叭

后声场:无

低音炮:物伦诗T-868S

隔音:两门中道隔音





歌航A4pro DSD云主机支持各种无损音乐格式,蓝牙5.0传输,轻松听手机的音乐,支持DSP调音,更有31段EQ调节,自带4*80W四路功放输出,轻松推动德国RS节奏两分频套装喇叭。





歌航A4pro安装于副座下面





特伦诗T-868S低音炮,这款6*8寸有源低音炮T-868S在外观方面采用超薄设计,有着更好的防震、防杂音功能,而且有着耐磨、不易脏、密封好的特点。内置150W功放,赋予了T-868S低音炮更低的下潜、更大的声压,低频量感更充实,播出的低音效果澎湃力度不亚于传统低音箱!



特伦诗T-868S低音炮安装效果







车门板隔音效果



德国RS节奏中低音喇叭安装效果



德国RS节奏高音喇叭安装效果

德国RS节奏两分频由两只6.5寸中低音中低音,两只26mm丝膜高音组成,德国纯手工制作,德国原装进口的。额定功率60W,频响范围65Hz-20KHz,灵敏度90db,在人声表现优秀,甜美动人,高频亮又不刺耳,中低频下潜好且不浑浊。



经过漳州立佳汽车音响专业技术人员的施工,加上陈师傅的调音,丰田大霸王有霸王的气势,别姬的柔情!正好在七夕前,看似一部车,也可以在音乐享受浪漫的爱情!



车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码