马自达CX4改装升级全车中道隔音漳州立佳汽车音响

马自达CX4改装升级全车中道隔音漳州立佳汽车音响

面议
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
13960163622
家: 陈先生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

一汽马自达CX-4是一款紧凑型SUV,主要特点有外观采用了魂动设计,非常漂亮和年轻,发动机动力充沛,同时操控性也是一流的。CX-4虽然是一款通过性较好的SUV,但它的操控性与轿车是完全相同的。全车噪音也非常大,胎噪风噪路噪,太多噪音,感觉开车就是开火车一样!
车主是大众途观L的好友,经过途观L车主的推荐,CX-4车主过来漳州立佳汽车音响跟陈总交流过程,听从了陈总的建议,加四门隔音及四轮隔音!
车门外板第一层用中道Q-mat做减振处理,加强车门外板钣金。
车门内板第二层用中道Q-mat做减振处理,给中低音喇叭做了个箱子,让喇叭在音箱里发声,低频效果更好。
车门内饰板第一层中道Q-mat减振处理,第二层再用中道Q-liner吸音处理。
后箱第一层先用中道Q-mat做减振处理,两边的后轮罩用中道Q-pad减振处理,强化金属钣金。
后轮罩的空腔体部先用中道Q-mat减振处理,更用中道Q-liner塞满,填充空腔体,吸音效果更好。
后轮罩第一层用中道Q-mat减振,第二层中道Q-liner吸音处理。
后箱第二层中道Q-liner吸音处理,更好的减少胎噪路噪。
后箱门一样用中道Q-mat减振,后箱门衬板更用中道Q-mat减振,有效减少后箱门风噪。
前轮叶子板隔音,更有利减少轮胎与地面的摩擦噪音,降低车内胎噪、路噪、发动机噪音。
全车隔音,让这个夏天出行更安静,更清爽!

车源图片11


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码